Записаться на деактивацию
Просто о сложном!
Высокий профессионализм,
Нестандартные решения,
Уникальные специалисты!
Звоните:7(495)181-12-24
7(926)681-24-24
zakaz@trs24.ru
г.Балашиха,ул.Поповка,вл.7
Пн-Пт:9-00-19-00
  • Неисправность двигателя и его систем
  • Высокая токсичность выхлопных газов
  • Падение напряжения в бортовой сети
  • Низкое давление масла в двигателе
  • Температура охлаждающей жидкости
  • Общая неисправность
  • Неисправность АБС
  • Неисправность тормозной системы
  • Индикатор преднакала
  • Низкий уровень топлива
  • Неисправность системы охлаждения двигателя
  • Нисправность кондиционера

Купить эмулятор Adblue (мочевины)

 

Сотрудники ТракСервис24 - готовы проконсультировать по вопросам связанным с монтажем эмулятора AdBlue купленным у нас.

Преимущества эмулятора Adblue (адблю)

Эмулятор Adblue (Мочевины) CANem: преимущества и особенности


Купить эмулятор мочевины

Купить эмулятор мочевины CANem:

(Мы, как производитель эмулятора мочевины, оставляем за собой право вносить в конструкцию эмулятора Adblue изменения, направленные на улучшения эксплуатационных характеристик эмулятора Adblue, в связи с этим внешний вид эмулятора мочевины может отличаться от изображения на фотографии. При этом, неизменной остается наш Знак качества -  надпись part-ex.su)



В любой момент наши специалисты помогут вам разобраться в нюансах установки эмулятора. ТракСервис24 предлагаем купить эмулятор Adblue, для того, чтобы отключить мочевину своими руками.

В комплектацию устройства входит:

Эмулятор Adblue (Мочевины) 2CAN: преимущества и особенности


Купить эмулятор adblue

Купить эмулятор мочевины 2CAN:


Во время установки вы можете позвонить по телефону и получить подробную поэтапную консультацию. На устройство действует гарантия один год. Отправка приобретенных эмуляторов Adblue по стране и по всему миру осуществляется посредством курьерских служб (Курьер Сервис Экспресс, СДЭК, Деловые линии, почта РФ и др.). На сайте курьерских компаний вы можете рассчитать стоимость и сроки доставки.

Наши эмуляторы мочевины применяются на следующих марках автомобилей:


Преимущества отключения мочевины у нас:

  1. Отсутствие финансовых затрат на ремонт или обслуживание элементов системы SCR.
  2. Гарантийное и пост гарантийное обслуживание автомобиля.
  3. Вам не придется тратить средства на покупку жидкости AdBlue. Это важно, если учесть, что согласно лабораторному контролю лишь треть продаваемой на территории страны жидкости AdBlue имеют необходимые технические характеристики.
  4. Мы имеем разветвленную сеть представителей по всей территории РФ и в странах СНГ.
  5. Мы имеем огромный опыт работы с грузовыми автомобилями любых марок и моделей и все необходимое для работы диагностическое оборудование.
  6. Широкий выбор вариантов оплаты за услуги и оборудование (наличный расчет через кассу, оплата банковскими картами, безналичный расчет).


Также мы произведем квалифицированный ремонт электрооборудования, КПП ZF, КПП I-Shift, редукторов грузового автомобиля. Наши специалисты прошли многолетнюю практику на дилерских предприятиях, постоянно повышают свою квалификацию проходя обучение - что подтверждается сертификатами и дипломами, имеют опыт и знание технологий ремонта и эффективных методов устранения неисправностей, разбираются в особенностях эксплуатации разных марок и моделей грузовых автомашин, прекрасно ориентируются в современном рынке запчастей. Мы имеем диагностические сканеры для работы со следующими марками авто: Volvo/Renault - VOCOM, DAF - DAVIE, MAN – MANCATS 2, IVECO – Iveco Easy, Scania - VCI 2, Mercedes – SD4, Cummins – Nexiq USB Link 2. В основе нашей эффективной деятельности - работа сплоченной команды профессионалов и умение построить добропорядочные длительные отношения с нашими клиентами и партнерами.

Основной вид производимых нами работ:


Если вам нужна консультация по ремонту в любом месте нашей необъятной Родины, не только по вопросам гарантии и отключения мочевины, но и для решения других проблем, мы не оставим вас без квалифицированной техподдержки. Мы сможем проконсультировать вас по ремонту грузовиков Volvo, MAN, Renault, DAF, Scania, IVECO, Mercedes, КАМАЗ, МАЗ и др..

Просто о сложном! Отключение мочевины на грузовых автомобилях. Разработаем эмулятор мочевины под Ваш автомобиль!