Меню
  • Главная
  • news
  • Новинка! Уже в продаже! Эмулятор Adblue Volvo euro 6

Инженеры ТракСервис 24 — закончили испытания эмулятора мочевины для автомобилей Volvo FH4 (Euro6).

Если Вы столкнулись с неисправностью системы SCR на автомобиле VOLVO FH4, FM4, FMX4, FE4, FL4 или автомобиле RENAULT T, K, C, D то ремонт будет достаточно сложным и дорогостоящим.

Счастливые обладатели данных автомобилей в гарантийный период имеют неплохие шансы в рамках гарантии устранить проблемы с мочевиной.

Надо отдать должное инженерам Volvo, но в ряде вопросов надежность системы ADBLUE на новых автомобилях Volvo/Renault немного повысилась, даже не взирая на то, что электроника стала сложнее на порядок. На траках версии 2 (2006-2013 г.в.) насосный узел мочевины смонтирован в одном корпусе с блоком управления, результат течи насоса печален – разрушение блока управления (только сам Denoxtronic более 160 000 руб). На 4 версии блок управления постобработкой (далее ACM) – это отдельно стоящий узел и печальная судьба быть убитым мочевиной его должна миновать. Если насосный узел и выйдет из строя, то он меняется как отдельная деталь.

Однако сам автомобиль стал гораздо, еще раз обращаю внимание, гораздо сложнее и предъявляет гораздо более высокие требования как к квалификации ремонтника, так и к наличию современного диагностического оборудования, инструмента и навыков. В связи с этим, для достижения качества оказания услуги по отключению мочевины, необходимо приезжать в автосервис.

PremiumTechTool версии 1.12 уже не работает с 4 версией Вольво и Рено.

Как поставить эмулятор на Volvo FH4

Отключение мочевины Volvo FMX

Принимать решение, каким образом ремонтировать автомобиль только Вам, будет это «виртуальный ремонт» — отключение мочевины посредством установки эмулятора, либо реальный ремонт с заменой неисправных деталей и узлов.

Получить бесплатную консультацию:
мы свяжемся с вами в течении часа

Вы всегда можете приобрести Эмулятор Adblue Volvo euro 6 в нашем каталоге!

Поделиться:
ТракCервис24